Здесь вы можете задать свои вопросы

Алиса
Здравствуйте , у нас шерсть отросла так , что можно уже накручивать папильотки , только я так и не поняла какое масло лучше брать и в каких пропорциях его разводить .
Здравствуйте! Каждая собака индивидуальна, и подбирать косметику для каждого животного нужно индивидуально, некоторым собакам вообще не подходит масло оно начинает сушить кожу и шерсть, а кто то без масла обойтись не может. Готового рецепта вы не сможете найти на страничках интернета, и не потому что всем жалко поделиться с вами своими секретами, а именно потому, что все животные индивидуальны. Существует огромное количество салонов для животных в которых есть возможность подобрать косметику именно для вашей собачки. Или позвоните вашему заводчику и он вам подскажет, чем он пользуется и наверняка это подойдет.
Елена
Хочу преобрести щенка боксера! Можете помоч в этом вопросе?
Извините, в нашем клубе нет боксеров...
Светлана
Уважаемая Людмила Александровна!Хотим купить у Вас собачку и увезти за границу!В случае покупки,помогаете ли Вы с документами на вывоз,так как по моему в аэропортах все очень строго?Спасибо
Здравствуйте Светлана! Конечно мы помогаем покупателям наших щенков во всем, и в том числе с получением документов на вывоз. Вам только необходимо узнать в аэропорту какие именно документы требуются.
Елена
Добрый день! Я хотела бы повязать свою девочку йоркширского терьера! Хотела бы узнать, где оформляют метрики щенкам? Спасибо. С Уважение,Елена!
Здравствуйте Елена! Извините я не совсем поняла Ваш вопрос, наш клуб входит в состав РКФ , оформление происходит там. Если Вы что то другое имели в виду то я жду дополнений.
Свелана
Подскажите пожалуйста у меня щенки не из вашего клуба, а вы пишете что оказываете помощь в продаже щенков, можете ли вы оказать мне помощь в продаже? Заранее спасибо!
Извините мы оказываем помощь в продаже только заводчикам нашего клуба.
Юлия
Людмила Александровна!Присмотрела у Вас двух щенков и очень хочу купить!Пока не знаю, на ком остановиться! Как мне определиться?И могу ли я оставить задаток?Вы можете мне дать совет, какого именно мне выбрать?
Добрый день Юлия! Вам нужно подъехать к нам, и посмотреть щенков в "живую" пообщаться с ними, я Вам обязательно помогу определится с выбором. Подробно расскажу о каждом щенке покажу все их достоинства это поможет Вам решить кого из них выбрать. Вы можете оставить задаток, в случае если щенки в данный момент еще малы и не привиты, оставляется задаток и щенок снимается с продажи.
Жанна
Дайте пожалуйста совет!Мне предложили не дорого купить не крупную девочку чихуа.Ей 2 года и она 2 раза щенилась через кесарево.Мгут ли у неё со временем возникнуть проблемы со здоровьем?Спасибо
Здравствуйте Жанна! Совет в таком деле Вам никто не может дать. Если вы собираетесь заниматься племенной работой, то такая сука Вам навряд ли подойдет, если Вы хотите ее взять просто на подушку то я думаю это возможно, а проблемы могут возникнуть как у кесаренной суки так и у совершенно здоровой помните, что это живое существо и оно подвержено как климатическим так и экологическим воздействиям. В этом году погибло много животных которые не смогли перенести жару,..
  1 ... 16 17 18 19
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код
Защитный код

Наше новое видео


Вышивка


НОВОЕ ОТ РКФ...

Положение РКФ о племенной работе новейшее ( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ

 

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC, NZ, ANKC. 

2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке MKФ/FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.

На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.

3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих обязательные рабочие испытания по классификации МКФ/FCI и РКФ необходима успешная сдача тестирования или испытания (см. приложение).

4. Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C).

Для собак, рожденных с 01.01.2017 года необходимо наличие сертификата исследования ED (степени 0,1,2). 

5. Для собак породы восточно-европейская овчарка, рожденных с 01.04.2016 г. для допуска в разведение необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы восточно-европейская овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C) и ED (степени 0,1,2,).

6. Для собак, принадлежащих ведомственным питомникам и обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний.

7. В системе РКФ производительницы допускаются к разведению семь раз за период племенного использования. Разрешается получение двух пометов подряд, при условии  не менее 6-ти месячного интервала между пометами, с обязательным требованием к заводчику, чтобы следующий помет может быть получен не ранее, чем через 300 дней после рождения щенков предыдущего помета. Повторение данной схемы допустимо. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее 300 дней (после рождения двух пометов подряд), поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные на него не выдаются. 

8. Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 9 лет.

9. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.

10. Собаки могут быть использованы в разведении: 

Суки (не ранее 2-ой течки):

- породы крупных размеров - с 18 месяцев на дату вязки;

- породы средних и малых размеров - с 15 месяцев на дату вязки;

Кобели рекомендованный возраст:

- породы крупных размеров с 18 месяцев;

- породы средних размеров  - с 15 месяцев;

- породы малых размеров - с 12 месяцев.

    В списке пород буквой «к» обозначены породы крупных размеров, буквой «с» – породы средних размеров, буквой «м» – породы малых размеров. (см. приложение)

11. В племенное разведение не допускаются собаки:

А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Б.) собаки, имеющие врожденные уродства.

12. Получение диплома или свидетельства о происхождении производителей после рождения помета не является основанием для отказа в регистрации помета и выдачи свидетельств о происхождении.


НОВОЕ ОТ РКФ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 




© 2009 - 2018 Лялькин Престиж, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Собачий рейтинг на Security-dog.org Яндекс цитирования