Здесь вы можете задать свои вопросы

Лариса
Здравствуйте! У моего щенка - подростка (10,5 мес.) йорка небольшой перекус. Я пытаюсь исправить ему прикус, но он всё портит, тянет пелёнки, которые зажаты тяжёлым предметом. Скажите пожалуйста, есть-ли у вас человек, занимающийся исправлением прикуса, но берущий сносную цену, не космическую? А то куда ни обращусь, везде цены-не выговоришь.
Извините у нас таких людей нет. Мы не правим собакам прикусы. У собак как и у людей все индивидуально, и прикус, и выражение мордочки и т.д...
Татьяна
Добрый день, на этой неделе купили у вас щенка Бивера TML 4496, не ест ни сухой корм, ни консервы, не могли бы вы уточнить, какой конкретно маркой корма кормили в питомнике, совсем не знаем, что давать(
Татьяна вы пишете в клуб, я не могу сказать каким кормом кормят заводчики щенков. Вам необходимо связаться непосредственно с вашим заводчиком. С уважением Горбачева Людмила Александровна, директор клуба "Злато Московии"
Дмитрий
Беговые дорожки для собак / Х-PET / Х-Pet-s 105 или137 есть ли в наличии и какие цены
Уважаемый Дмитрий , когда вы читали статью вы не поняли что дорожки приведены как пример? Или Вы не читаете то, что пишут на страничках? Тогда извините у нас в наличие есть только щенки!!! Прошу Вас читайте внимательнее!!
Ирина
Я купила щенка с клеймом TML 4347, как стандарт, а он весит меньше чем нужно в этом возрасте. Я бы хотела узнать действительно это стандарт и если да то почему он такой маленький. Он весит 1кг 300г.Нормально ли это по стандарту ?
Стандарт йоркширского терьера не дает нижнего предела веса, только верхний вес до 3,1 кг. Позвоните мне 8-925-229-16-59, 8-499-743-76-05, 8-965-152-29-58
Ирина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас какая нибудь информация о щенке с клеймом TML 4347? Родился 6 апреля 2015 года. Заводчик Шумилова Т.
Какая вас информация интересует? У вас все данные есть
Роман
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста мы купили девочку породы чихуахуа ей 1,5 года ! Скажите пожалуйста как ее приучить на пеленку она всего у на 2 дня и ходит то на коврик у входа то просто на линолеум на кухне
Побольше внимания, последите за ней неделю возможно она растерялась в новом доме, возможно она приучена к многоразовой пеленке а вы стелите одноразовую, причин масса созвонитесь с заводчиком(тем человеком у кого купили) он вам подскажет
Лидия
Здравствуйте, может быть у вас какая-нибудь информация о собачках по кличке Фортуна Злато Московии родословная 2350425, и Дэнстайл Церий родословная 2720237?
Извините информацией не располагаю
Лидия
Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас есть заводчик Дроздова Галина?
Здравствуйте, такого заводчика у нас нет
Анастасия
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мы живём в Саратове' нам в 1,5 месяца продали немецкую овчарку с метрикой щенка-обменная карта вашего клуба. Сейчас малышке 4 месяца. К вам нужно ехать для обмена на родословную? Нужно ли с собой брать собаку?
В нашем клубе нет немецкой овчарки, у вас левые документы, во всяком случае мы не выдавали ни одной овчарке документов, вот на этой страничке есть образец метрики щенка нашего клуба http://zlatom.ru/news.php?id=30 Обратитесь к заводчику пусть вам объяснит почему занимается подлогом, это не первый случай, к нам уже обращалпострадавшме, к сожалению предыдущие покупатели не смогли найти заводчика который продал им щенка
Виктория
Здравствуйте у вас есть доставка в город Новый Уренгой?
Здравствуйте! Доставка есть в любой город Пишите на Еmail-chixi-zlato@mail.ru
  1 2 3 4 5 ... 19  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код
Защитный код

Наше новое видео


Вышивка


НОВОЕ ОТ РКФ...

Положение РКФ о племенной работе новейшее ( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ

 

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC, NZ, ANKC. 

2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке MKФ/FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.

На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.

3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих обязательные рабочие испытания по классификации МКФ/FCI и РКФ необходима успешная сдача тестирования или испытания (см. приложение).

4. Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C).

Для собак, рожденных с 01.01.2017 года необходимо наличие сертификата исследования ED (степени 0,1,2). 

5. Для собак породы восточно-европейская овчарка, рожденных с 01.04.2016 г. для допуска в разведение необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы восточно-европейская овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C) и ED (степени 0,1,2,).

6. Для собак, принадлежащих ведомственным питомникам и обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний.

7. В системе РКФ производительницы допускаются к разведению семь раз за период племенного использования. Разрешается получение двух пометов подряд, при условии  не менее 6-ти месячного интервала между пометами, с обязательным требованием к заводчику, чтобы следующий помет может быть получен не ранее, чем через 300 дней после рождения щенков предыдущего помета. Повторение данной схемы допустимо. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее 300 дней (после рождения двух пометов подряд), поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные на него не выдаются. 

8. Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 9 лет.

9. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.

10. Собаки могут быть использованы в разведении: 

Суки (не ранее 2-ой течки):

- породы крупных размеров - с 18 месяцев на дату вязки;

- породы средних и малых размеров - с 15 месяцев на дату вязки;

Кобели рекомендованный возраст:

- породы крупных размеров с 18 месяцев;

- породы средних размеров  - с 15 месяцев;

- породы малых размеров - с 12 месяцев.

    В списке пород буквой «к» обозначены породы крупных размеров, буквой «с» – породы средних размеров, буквой «м» – породы малых размеров. (см. приложение)

11. В племенное разведение не допускаются собаки:

А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Б.) собаки, имеющие врожденные уродства.

12. Получение диплома или свидетельства о происхождении производителей после рождения помета не является основанием для отказа в регистрации помета и выдачи свидетельств о происхождении.


НОВОЕ ОТ РКФ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 




© 2009 - 2018 Лялькин Престиж, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Собачий рейтинг на Security-dog.org Яндекс цитирования