Здесь вы можете задать свои вопросы

Дарья
Добрый день! На щенячьей карточке моего пса стоит печать Вашего кинологического клуба. Подскажите, можно ли поменять её на родословную, если 15 месяцев уже прошло? Если да, то как это можно сделать?
Добрый день! Можно, позвоните нам, помогаем с обменом метрики щенка на родословную с печатью любого клуба, главное, что бы клуб входил в систему РКФ
Татьяна
Добрый день, приобрела у заводчицы Вашего клуба щенка той-терьера, сейчас ей 3,5 месяца. Посоветуйте. можно ли уже делать прививку от бешенства, очень хочется гулять уже на улице, заводчица говорила что можно уже, но сейчас в интернете прочитала очень много мнений что для тоя это рано? и еще у щеночка немного проявляется аллергия? и если можно уже прививку, то какая вакцина лучше, импортная или российская, или разницы нет? Спасибо
Обратитесь в клинику, посоветуйтесь с доктором, если собираетесь на дачу то прививка ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Наталья
Здравствуйте.У меня возникли проблемы с получением родословной.В сентябре 2013г я сдала деньги 1300р и документы на получение родословной в свой клуб.На тот момент собаке(лабродор) было пол года.В декабре мне сказали, что документы с Москвы возвратили обратно.Заводчица моя не углядела что кабель повязал суку без диплома(т.е на момент продажи щенков кабель был без выставочного диплома, у суки есть диплом).С москвы потребовали объяснительную от заводчицы (что не углядела)и ксерокопию её паспорта.С трудом мне удалось её уговорить, чтоб она быстрее это сделала.Повторно клуб в январе 2014 г передал все необходимые документы в РКФ Москвы.До сих пор(4 месяца прошло)нет родословной.В общей сложности прошло 8 месяцев.В клубе мне отвечают-ждем документы ваши.В апреле 2014г моя собака посетила одну выставку этого клуба. Оценка отлично(рядом римская цифра 2). Подскажите когда я смогу я получить родословную.Собаке уже 14 месяцев.
Извините, но Ваш вопрос не по адресу.... Вам нужно общаться со своим клубом, или ехать самим в РКФ и там выяснять....Я не могу Вам ничего сказать, наш клуб так же входит в состав РКФ как и Ваш.
Маргарита
Людмила здравствуйте! Я хозяйка Вашей Феечки. Потеряла ваш mail. Пишу сюда. Нам уже 4 года) весим где то 2,5-3 кг. Сейчас поняла что очень бы хотела щенков от феи. Но теперь боюсь( вдруг не сможет родить( хотелось бы услышать ваш совет
Здравствуйте Маргарита! Мой mail: chixi-zlato@mail.ru К сожалению советовать ничего не могу, есть случаи когда собак вяжут в 3-4 года результаты разные (остаются пустыми, рожают нормально, бывает кесарево) решать придется все равно вам. Если решите вязать необходимо получить родословную и посетить выставку и только после этого вязать иначе щенки будут без родословной
Лилия
Прочитала, что скрещивать суку и кобеля одинакового голубого окраса нельзя, подскажите какого окраса подобрать голубо-подпалой девочке, чтобы в потомстве увидеть детей ее цвета
Здравствуйте! Нужно учитывать не только цвет суки и кобеля, но их происхождение.... Если ваша девочка в родословной имеет одного только предка голубого окраса или не имеет таковых, то ее можно вязать голубым кобелем ... если за ней в родословной стоят цветные собаки(голубой, шоколад, лиловый) то лучше поискать кобеля любого цвета за которым так же стоят цветные собаки( хотя я бы рискнула)
Мария
Здравствуйте! Моя собачка чихуа дир-типа. Нам 1 год 8 месяцев. Ни разу не сводили. В нашем маленьком городе не можем найти мальчика дир-типа. Но есть предложение свести с типом кобби. Я почему то сомневаюсь и побаиваюсь. Скажите, стоит ли нам соглашаться? Заранее, спасибо)))
Конечно тип вашей собачки нужно улучшать поэтому ей подойдет кобель кобби...
Дарья
Здравствуйте! Мне очень нравится Ваш питомник. Но увы он находится в Москве, а я живу в Волгограде. Возможна ли в вашем питомнике доставка в другой город?
Здравствуйте! К сожалению доставки нет. Но если вы договоритесь с проводниками, то мы можем отправить вам понравившегося щенка. Это практикуют многие питомники и мы в том числе.
Лилия
Спасибо за помощь!
Лилия
У вас на сайте есть его родословная http://zlatom.ru/dog.php?id=2259
У нас на сайте база родословных, любой желающий может добавить родословную на свою собаку. Скорее всего его добавила владелица его сына http://zlatom.ru/dog.php?id=2260 попробуйте связаться с ней возможно она знает как выйти на его фото...
Лилия
Здравствуйте,а можно увидеть фото НАПОЛЕОНЧИК СУРСКОГО ГАРНИЗОНА
Извините а кто такой НАПОЛЕОНЧИК СУРСКОГО ГАРНИЗОНА, видимо его фото нужно искать в питомнике где он был рожден
  1 2 3 4 5 6 7 ... 19  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код
Защитный код

Наше новое видео


Вышивка


НОВОЕ ОТ РКФ...

Положение РКФ о племенной работе новейшее ( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ

 

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC, NZ, ANKC. 

2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке MKФ/FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.

На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.

3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих обязательные рабочие испытания по классификации МКФ/FCI и РКФ необходима успешная сдача тестирования или испытания (см. приложение).

4. Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C).

Для собак, рожденных с 01.01.2017 года необходимо наличие сертификата исследования ED (степени 0,1,2). 

5. Для собак породы восточно-европейская овчарка, рожденных с 01.04.2016 г. для допуска в разведение необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы восточно-европейская овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C) и ED (степени 0,1,2,).

6. Для собак, принадлежащих ведомственным питомникам и обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний.

7. В системе РКФ производительницы допускаются к разведению семь раз за период племенного использования. Разрешается получение двух пометов подряд, при условии  не менее 6-ти месячного интервала между пометами, с обязательным требованием к заводчику, чтобы следующий помет может быть получен не ранее, чем через 300 дней после рождения щенков предыдущего помета. Повторение данной схемы допустимо. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее 300 дней (после рождения двух пометов подряд), поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные на него не выдаются. 

8. Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 9 лет.

9. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.

10. Собаки могут быть использованы в разведении: 

Суки (не ранее 2-ой течки):

- породы крупных размеров - с 18 месяцев на дату вязки;

- породы средних и малых размеров - с 15 месяцев на дату вязки;

Кобели рекомендованный возраст:

- породы крупных размеров с 18 месяцев;

- породы средних размеров  - с 15 месяцев;

- породы малых размеров - с 12 месяцев.

    В списке пород буквой «к» обозначены породы крупных размеров, буквой «с» – породы средних размеров, буквой «м» – породы малых размеров. (см. приложение)

11. В племенное разведение не допускаются собаки:

А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Б.) собаки, имеющие врожденные уродства.

12. Получение диплома или свидетельства о происхождении производителей после рождения помета не является основанием для отказа в регистрации помета и выдачи свидетельств о происхождении.


НОВОЕ ОТ РКФ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 




© 2009 - 2018 Лялькин Престиж, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Собачий рейтинг на Security-dog.org Яндекс цитирования