Отзывы покупателей и заводчиков нашего клуба

Tata
Людмила Алесандровна, спасибо за очень интересный сайт! Очень нежная гамма цветов обновленного сайта радует глаз! Хочется пожелать процветания и радости!
Наташа большое спасибо!
Delirmagrif
Люда! Поздравляю! Классный сайт и очень красывые собы! Молодец!!!
Спасибо Маришка!!!! очень приятно...
Юлия
Здравствуйте ! Хотела бы вас поблагодарить за то что вы есть , я очень рада что с помощью вашего клуба нашла такого чудесного малыша как мой Пусик ) Рекомендую вас всем знакомым которые бы хотели приобрести себе маленького друга ))) Тяжело было определиться с выбором щеночка , т.к. все они у вас очень красивые) ]спасибо вам за моего мальчика , мы друг друга очень любим) чуть позже вышлем фото, полюбуетесь как растет ваш замечательный выпускник ))))
Юлечка спасибо большое за теплый отзыв, за то что вы по достоинству оценили наш скромный труд, за то что вы поверили и купили щенка в "слепую" по фотографии... И огромное спасибо что вы любите его!!!!
Надежда
Добрый день Людмила....или вечер... мне очень понравился ваш сайт... отлично сделан и грамотно.. посетив ваш сайт я получила много положительных эмоций... удачи вам и вашим питомцам...
Спасибо большое Надежда за теплый отзыв!!!!
Забавная Игрушка
Побывала у Вас в гостях и получила много удовольствий! У Вас прекрасный сайт и превосходные собачки! Почитала отзывы и поняла, что работу Вы ведете основательно и серьезно, а это радует! Покупатели должны быть очень довольны Вашими питомцами и помщью, которую оказывает информация Вашего сайта. Притяно было познакомиться с Вами. Удачи и успехов всегда и во всем!
Здравствуйте Забавная Игрушка! (жаль что вы не оставили свое имя) Спасибо Вам за прелестный отзыв, мы стараемся по возможности доносить информацию для всех желающих...
Юлия
Здравствуйте! Хочу выразить Вам благодарность за такое очаровательное чудо как Белослав. Это настоящее счастье иметь такого друга! Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо Юлечка! Всегда приятно доставлять людям радость, и еще приятнее получать благодарности))))
Жильцова Светлана
Люда здравствуйте! Спасибо Вам большое за Мартюшу,я его просто обожаю да и не только я, а и вся моя семья. Характер такой спокойный уравновешенный, ну настоящий мужчина-мачо. Я его люблю,люблю,люблю!!!!!!!!!!
Светлана большое спасибо !!!! Спасибо за то что полюбили моего "мужичка", спасибо за то что ваш муж нашел с ним общий язык, я очень рада что Мартюша продолжает племенную карьеру. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!
Даша Рогова
Людимла Александровна здравствуйте! Хотим сообщить Вам, что ваша Злато Московии Коньячная Карамель живет теперь с нами в Болгарии! Она растет настоящей красавицей! Мы вступили в местный клуб любителей чихов и сейчас готовимся с ней посетить первую выставку! Прекрасная психика и темперамент! И прекрасные внешние данные! Вам спасибо! Обязательно будем держать с Вами связь!!
Даша большое спасибо за приятные новости)))) Я очень рада за Вас!!!! Не пропадайте пожалуйста мне очень интересна судьба моих щенков... Поцелуйте в хитрый нос Карамельку (она сладкая девочка)
Сергей
Здравствуйте Людмила! Наша Джессика растет и становится еще прекраснее! Спасибо Вам за ваших собак!Мы обязательно порекомендуем ваш питомник своим друзьям и знакомым! С уважением Сергей
Сергей спасибо за приятные слова, хотелось бы чтобы вы фотографии прислали....
Анна Сергеевна
Уважаемая Людмила! Спасибо Вам огромное за щенка, которого мы недавно пиобрели у Вас! Прекрасный Лялькин Престиж Белослав радует всю нашу семью и подает большие надежды! Будем готовиться к выставкам!!!!
Спасибо большое Анна Сергеевна !!! Я рада что Вы послушали меня и решили заняться выставками ))) Все материалы по подготовке есть на сайте если чего то не найдете или будет, что то не понятно НЕ стесняйтесь звоните
  1 2 3 4 5  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш отзыв
Защитный код
Защитный код

Наше новое видео


Вышивка


НОВОЕ ОТ РКФ...

Положение РКФ о племенной работе новейшее ( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ

 

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC, NZ, ANKC. 

2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке MKФ/FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.

На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.

3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих обязательные рабочие испытания по классификации МКФ/FCI и РКФ необходима успешная сдача тестирования или испытания (см. приложение).

4. Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C).

Для собак, рожденных с 01.01.2017 года необходимо наличие сертификата исследования ED (степени 0,1,2). 

5. Для собак породы восточно-европейская овчарка, рожденных с 01.04.2016 г. для допуска в разведение необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы восточно-европейская овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C) и ED (степени 0,1,2,).

6. Для собак, принадлежащих ведомственным питомникам и обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний.

7. В системе РКФ производительницы допускаются к разведению семь раз за период племенного использования. Разрешается получение двух пометов подряд, при условии  не менее 6-ти месячного интервала между пометами, с обязательным требованием к заводчику, чтобы следующий помет может быть получен не ранее, чем через 300 дней после рождения щенков предыдущего помета. Повторение данной схемы допустимо. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее 300 дней (после рождения двух пометов подряд), поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные на него не выдаются. 

8. Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 9 лет.

9. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.

10. Собаки могут быть использованы в разведении: 

Суки (не ранее 2-ой течки):

- породы крупных размеров - с 18 месяцев на дату вязки;

- породы средних и малых размеров - с 15 месяцев на дату вязки;

Кобели рекомендованный возраст:

- породы крупных размеров с 18 месяцев;

- породы средних размеров  - с 15 месяцев;

- породы малых размеров - с 12 месяцев.

    В списке пород буквой «к» обозначены породы крупных размеров, буквой «с» – породы средних размеров, буквой «м» – породы малых размеров. (см. приложение)

11. В племенное разведение не допускаются собаки:

А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Б.) собаки, имеющие врожденные уродства.

12. Получение диплома или свидетельства о происхождении производителей после рождения помета не является основанием для отказа в регистрации помета и выдачи свидетельств о происхождении.


НОВОЕ ОТ РКФ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 




© 2009 - 2018 Лялькин Престиж, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Собачий рейтинг на Security-dog.org Яндекс цитирования