Букет ромашек МК

Любите ли вы ромашки? Я спрашиваю любите ли вы вышивать ромашки как я люблю? Если да то я готова поделиться с Вами своими секретами)))

Вы можете заказать у меня полный набор для такой прекрасной работы заходите ко мне в альбомы на одноклассники ЗДЕСЬ>>>

Предлагаю Вам МК ромашек по этой чудесной картине 

1. Для работы Вам понадобятся: краска для ткани любая у меня декола, нитки травка для зелени, моно нить и синтепух для трапунто, гель для создания стеклянной вазы, белые атласные ленты разной ширины-3мм,6мм,12мм, игла для ковровой вышивки, желтая нить для серединок, иглы, ножницы,зажигалка,кисти.

2. Берем иглу для ковровой вышивки, вставляем в нее нить для серединок ромашек.

3. Переворачиваем нашу вышивку на изнанку, обводим серединки ромашек исчезающим фломастером, проверяем все ли мы отметили так как некоторые прячутся за лепестками и с изнанки их плохо видно...

4. Начинаем вышивать серединки, постепенно заполняя каждую. Вид с изнаночной стороны вот такой

5. Это у вас должно получится с лицевой стороны, я оставляю петли повыше для того чтобы была возможность подрезать как мне нравится, обычно я стараюсь чтобы получился шарик.
 
6. вот таким образом обрезая получаем серединку нужной нам формы, заднюю часть ни чем не закрепляем пока
 
7. Когда все серединки будут вышиты и обрезаны, переходим к выполнению лепестков.
 
8. Для вышивки лепестков вам понадобится лента подходящей ширины. Для этого прикладываем ленту к лепесткам нарисованной ромашки и используем ту ширину которая подходит к именно этой ромашке.
 
9. Итак мы выбрали ленту вставили ее в иглу, и свободный край подпалили зажигалкой для получения округлой формы. Делаем прокол с лицевой стороны как можно плотнее к серединке
 
10. Переворачиваем вышивку обрезаем лишнее и подпаливаем прикрепляя к серединке
 
11. Таким образом пройдя по кругу и сделав все лепестки вы получаете закрепленную серединку которая уже никогда не выпадет
 
12. Мы получили вот такую очаровательную ромашку, таким же образом вышиваем все ромашки
 
13. Когда все ромашки вышиты начинается самое интересное, берем краску и кисти готовим белую краску разведя ее пожиже в воде и создаем зеленую. Как правило в красках зеленый цвет не очень интересный я добавляю в зеленую немного желтого и одну каплю черного цвета, не бойтесь экспериментировать пробуйте цвет на кусочке ленты и смешивайте пока вам не понравится
 
14. Тонируем лепестки белой краской, начиная от серединки к краю лепестка. Так как краска разведена я не смачиваю водой лепестки, а наношу на сухое
 
15. Когда все лепестк окрашены берем другую кисточку, я беру самую тонкую, и наносим на лепестки у основания и по краю серединок для придания цветам более живого вида. Можно нанести немного краски в центр серединки как показано на фото.
 
16. Тонируя ромашку за ромашкой не забывайте поправлять лепестки, чтобы они были ровные, или наоборот поверните лепесток в нужную вам сторону при высыхании они сохранят заданное им направление. Оставьте работу высыхать естественным способом. 
 
 

Наше новое видео


Вышивка


НОВОЕ ОТ РКФ...

Положение РКФ о племенной работе новейшее ( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ

 

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC, NZ, ANKC. 

2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке MKФ/FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.

На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.

3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих обязательные рабочие испытания по классификации МКФ/FCI и РКФ необходима успешная сдача тестирования или испытания (см. приложение).

4. Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C).

Для собак, рожденных с 01.01.2017 года необходимо наличие сертификата исследования ED (степени 0,1,2). 

5. Для собак породы восточно-европейская овчарка, рожденных с 01.04.2016 г. для допуска в разведение необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы восточно-европейская овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C) и ED (степени 0,1,2,).

6. Для собак, принадлежащих ведомственным питомникам и обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний.

7. В системе РКФ производительницы допускаются к разведению семь раз за период племенного использования. Разрешается получение двух пометов подряд, при условии  не менее 6-ти месячного интервала между пометами, с обязательным требованием к заводчику, чтобы следующий помет может быть получен не ранее, чем через 300 дней после рождения щенков предыдущего помета. Повторение данной схемы допустимо. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее 300 дней (после рождения двух пометов подряд), поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные на него не выдаются. 

8. Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 9 лет.

9. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.

10. Собаки могут быть использованы в разведении: 

Суки (не ранее 2-ой течки):

- породы крупных размеров - с 18 месяцев на дату вязки;

- породы средних и малых размеров - с 15 месяцев на дату вязки;

Кобели рекомендованный возраст:

- породы крупных размеров с 18 месяцев;

- породы средних размеров  - с 15 месяцев;

- породы малых размеров - с 12 месяцев.

    В списке пород буквой «к» обозначены породы крупных размеров, буквой «с» – породы средних размеров, буквой «м» – породы малых размеров. (см. приложение)

11. В племенное разведение не допускаются собаки:

А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Б.) собаки, имеющие врожденные уродства.

12. Получение диплома или свидетельства о происхождении производителей после рождения помета не является основанием для отказа в регистрации помета и выдачи свидетельств о происхождении.


НОВОЕ ОТ РКФ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 




© 2009 - 2018 Лялькин Престиж, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Собачий рейтинг на Security-dog.org Яндекс цитирования