Как вступить в кинологический клуб "Злато Московии" РКФ-FCI

Многопородный кинологический клуб "Злато Московии" приглашает всех желающих вступить в наши ряды. Клуб приглашает владельцев с любыми породами собак влиться в наш сплоченный коллектив. Так же мы приглашаем заводчиков с заводскими приставками/питомниками.

Для чего это вам нужно?
 
Для владельцев племенных сук - без членства какого-либо официального клуба при РКФ Вы не сможете самостоятельно оформлять документы на помет. Почему бы Вам не влиться именно в наши ряды? Мы окажем всестороннюю помощь как в участии в выставке, подборе хорошего груммера и хэндлера, так и просто в получении оценки кинолога для разрешения участия Вашей девочки в разведении. Так же мы разместим данные о Вас как о заводчике на страничках нашего сайта. Окажем помощь в продаже щенков. Поможем в сопровождении Ваших щенков в последствии.
 
Для владельцев племенных кобелей - если ваш мальчик так хорош, что Вы хотите использовать его в разведении, а так же будет интересен прежде всего для сук нашего клуба, то мы поможем ему подготовиться и поучаствовать в выставках, представить его в лучшем виде для потенциальных невест.
 
Наши услуги!
 
Наш клуб избавит Вас от головной боли по оформлению всей племенной документации. Поможет в подборе производителей, поможет с реализацией щенков.
 

Мы посоветуем Вам опытных ветеринаров, кинологов, клейматоров; грумеров, хендлеров предоставим Вам незамедлительные консультации по любым вопросам.

Наши специалисты>>>

Скачать наш акт вязки>>>

 


Как вступить в клуб?

Для этого нужно заполнить заявление в двух экземплярах Скачать заявление>>>  приложить копии родословных РКФ к экземпляру который подается в клуб,позвонить руководителю клуба Горбачевой Людмиле Александровне, или любому завсекции и договориться о встрече. Телефоны и местоположение секций

 

 

 

 

Наши новости

13 июля 2019

Наше новое видео


Меню Клуба


НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!


За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.


Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

 


ФОРУМ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 

© 2009 - 2019 Питомник Софира, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Яндекс.Метрика bigmir)net TOP 100