Здесь вы можете задать свои вопросы

Юлия
Добрый день. хотим собачку девочку 2.5-3 кг. у нас 2 детей. 7лет и 4 года.кошка.есть опыт общения с йорком(у бабушки) какую породу вы бы посоветовали. чихахуа или бивер? чтобы и с девочками с удовольствием играла, но при этом могла и одна побыть и не лаяла постоянно без повода(с уравновешенной психикой).мне нравятся обе породы.как ухаживать за йорком знаю.много ли шерсти от чихуахуа(короткошерстной)?
Лай собаки это плохое воспитание, вы покупая щенка веселитесь когда он лает и умиляетесь. Не успеете оглянуться и собака выросла в пусто лайку и вы думаете что это плохая психика а во всем виноваты вы потому что не пресекали лай в игре смеялись как забавно щенок лает на чужих на звонок в дверь и тому подобное....Собака вырастает очень быстро всего за несколько месяцев и воспитать ее потом уже не получится воспитывать нужно сразу с первого дня в вашем доме. Это вовсе не значит что щенка нужно бить ему как и ребенку нужно объяснять.А выбор породы - ну кто же вам может подсказать все породы хороши выбирай на вкус)))) с чихуахуа проще в уходе их просто помыть и все а с бивером сложнее им нужен специальный уход за шерстью
Елена
Здравствуйте. У моей знакомой случилась беда. Умерла собака. Хотели бы найти замену . Очень добрая , любящая всех животных. У меня вопрос такой: конечно она пенсионер и доход в среднем , как и у всех пенсионеров. Дорогую собачку купить не может. Я понимаю , что у вас собачки все породистые . Но может и будет какое то предложение , доступное для нас . Напишите пожалуйста. Предпочтение чехуа , шпиц. Или любая собачка , мелкая . Спасибо
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС ЕСТЬ МИНИ ДЕВОЧКА ЧИХУАХУА ДАТА РОЖДЕНИЯ 03.05.02015 СЛАВНАЯ РЫЖАЯ ДЕВОЧКА ВЕС 1600 НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВСЕ ПРИВИВКИ СДЕЛАНЫ ЗУБЫ ПОМЕНЯЛИСЬ. ЗВОНИТЕ
Иван
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас немецкий шпиц 8 месяцев, хотели бы в дальнейшем использовать его для вязок, при каких условиях это возможно, обязательно ли для этого участвовать в выставках?
Дорогой друг! Если вы не участвуете в выставках, не пользуетесь услугами грумера, ну вообщем не вкладываете в своего любимца-то вы конечно можете его вязать еще и сэкономьте на услугах инструктора по вязкам и тогда точно у вас все получится! Единственный вопрос кто к вам пойдет на вязки????-когда найдете ответ на этот вопрос позвоните я вам объясню, что нужно делать для того чтобы пойти на выставку... Удачи!!!
анна
Здравствуйте. Выбираем с дочей(7лет) щенка чихуахуа, остановились на двух девочках, одной 3месяца а другой 6. Шестимесячная привита ко всему приучена, а другая не привита еще. Обе понравились безумно. Подскажите, какой возраст щенка более подходящий для общения с детьми?
Любая собака покупается не для ребенка это НЕ ИГРУШКА - любой щенок такой же ребенок как ваша дочь, и заботится о нем нужно Вам , ребенку можно позволять играть со щенком под присмотром взрослых, поэтому вы должны выбирать собаку для себя сами и в этом выборе вам никто не поможет)))) это только ваши предпочтения.....
Айсель Гурьянова
здравствуйте ! я живу в чистополе и хочу купить щенка чихуахуа ,сколько будет стоить ?
Мы находимся в Москве, Вы сами забирать будете? Если курьер то стоимость щенка+ стоимость доставки. И какой щенок Вас интересует?
Светлана
Здравствуйте! У нас йорк- папа Герольд Викториус, мама Бонни. Живы ли они еще? Нашему исполнилось 12 лет.
Господа Вы написали не по адресу...
Алёна
Здравствуйте, предыдущие хозяева, отдали нам собачку из вашего питомника, метрику щенка передали, имеется клеймо, родословную видимо потеряли, как нам ее получить или как сделать дубликат?
Если Вам передали метрику, то родословную они не получали, поэтому и потерять не могли, если у Вас только часть метрики а родословная потеряна то Вам вместе с бывшими владельцами нужно ехать в РКФ с их паспортом и копией писать заявление на потерю родословной и смену владельца, кроме владельцев этого сделать никто не может.
Елена
Здравствуйте! можно ли у вас обменять метрику (не из вашего питомника) на родословную? Если да то какая стоимость?
Документы поменять можем при условии, что они в системе РКФ, звоните
ЮлияЛюберцы
Добрый вечер! Подскажите, недавно приобрела собаку чихуахуа у предыдущего хозяина собака и детки не подружились и мне пес достался бесплатно с кормом и одеждой, дома я увидела у него клеймо в области паха, когда забирала собаку мне не говорили о клейме, так вот я наконец то разобрала какие там буквы и цифры , по буквам как я поняла TML это у Вас, подскажите могу ли я как то восстановить документы на пса? он уже прошел как я поняла много рук и как вычислить хозяина неизвестно. Подскажите , помогите, как же его зовут, т.к. дату рождения не знает предыдущий владелец сказала что год , а там неизвестно, может этот песик из Вашего питомника?!
Добрый вечер! Позвоните мне, TML клеймо моего клуба должны быть еще и цифры которые определяют дату рождения и данные на собаку...
Марина
Здравствуйте! Подскажите у вас в питомнике была йорк Душечка из изумрудного царства? Клеймо питомника SEZ
Извините но у нас клеймо TML , Вы ошиблись Вам нужно искать питомник Из Изумрудного Царства, у меня в питомнике чихуахуа и шпиц, а в клубе у нас много собак всех знать нет возможности....
1 2 3 4 ... 19
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код

Наши новости

Наше новое видео

Меню Клуба

НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!

За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.

Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

ФОРУМ...