Отзывы покупателей и заводчиков нашего клуба

Наталья
Великолепные собачки!!! Отличный, профессионально сделанный сайт!!! Приятно было "прогуляться" по его страничкам и посмотреть фотографии. Всяческих Вам и Вашим питомцам успехов и здорового, высокопородного потомства!
Большое спасибо за оценку нашего сайта, мы стараемся, заходите к нам чаще мы постоянно добавляем, что то новое.
Элла
Дорогая Людмила Александровна! Поздравляю Вас и вашу маму с праздником Весны! Всего вам самого хорошего, успехов, удач, побед! Вы настоящий профессионал и верный друг!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭЛЛА ГЕОРГИЕВНА!!! Мы очень рады что Вы нашли время в свой день рождения (с которым мы Вас поздравляем) написать нам поздравлялку))))
Елена
Здравствуйте Людмила Александровна! Очень нравиться Ваш сайт, много полезной информации. У меня живет Ваш "выпускник", ховут Темка ,дата рождения 16.06.2010 г. очень хороший мальчик, СПАСИБО за это!!! Мне хотелось бы чтобы мальчик попробовал себя на выставке. Планируются ли выставки У вашего клуба. Очень полезная информация для нас на вашем сайте о выставках. Хочеться узнать поподробнее о Ваших планах. и поддерживать связь.
Огромное спасибо Вам Елена за теплые слова!!!
вера
Людмила! Огромное спасибо Вам за Ваш сайт.Удобный,много информации.Вы тратите огромные силы на его создание и обслуживание.Благодаря Вам,познакомилась с новыми людьми,обрела друзей. Удачи Вам и Вашему сайту!!!!! С уважением ВЕРА
Вера спасибо большое за оценку сайта! Очень рада что смогла Вам помочь, для этого и тружусь))))
Адам
Дорогая Людмила Александровна! Спасибо Вам за виртуальную сокровищницу ценных советов в области кинологии. На Вашем сайте я нашла очень много нужной и полезной информации по выращиванию щенков. Очень интересна база родословных собачек Вашего огромного клуба.
Спасибо огромное за столь лесный отзыв. Стараюсь по мере своих сил собрать информацию которая может понадобится начинающим заводчикам . Спасибо тем разведенцам которые посвятили свою жизнь собакам и пишут эти великолепные статьи делясь с нами своим многолетним опытом в помощь как начинающим так и уже вполне сложившимся владельцам питомников. База родословных отображает лишь скромную крупицу собачек , сайт только недавно начал свою работу и посему еще мало кто добавил информацию о своих питомцах, впрочем и заводчиков совсем еще немного. У нас действительно не маленький клуб, я надеюсь что в ближайшее время вся информация будет полностью укомплектована.
Элла Георгиевна
Людмила Александровна! Хочу выразить Вам слова благодарности за ту помощь, которую Вы оказываете людям,делясь с новичками своим многолетним опытом в разведении собак.Ваши советы очень нам помогают! Спасибо Вам за ваше терпение и отзывчивость!
Спасибо большое Элла Георгиевна! Обращайтесь в любое время, Вы же знаете самая большая любовь моей жизни это собаки, и конечно я стараюсь по мере своих сил помогать всем желающим. Поцелуйте своих любимых питомцев от меня. Удачи во всех начинаниях!!!
Елена
Здравствуйте Людмила. Хочу тоже сказать пару слов и только хороших отзывов о Вашем клубе! Так , как уважаю Ваше особое видение породы. Особое отношение к собакам. Вы наделяете их особенностями человеческой личности. В настоящее время очень редко встречается именно такое отношение к животному! Ваше фото-это практически фоторепортажи о Ваших животных. Спасибо Вам!
Спасибо Леночка! И Вам вех благ, поцелуйте от меня Тимошу.
Наталья
Моя собачка не из Вашего клуба, Но вот уже два года, Вы оказываете мне помощь в вопросах кормления, содержания и ухода за моей Фроськой. На всех Ваших сайтах я всегда находила нужную мне информацию. Новый Ваш сайт очень красивый и полезный. Спасибо Вам! Пусть Вам всегда сопутствует удача!!!!!!
Спасибо большое Наталья !!! И тебе большое спасибо, я чесное слово забываю что Фрося не из моего клуба, Вы так активны на форуме и в жизни , что уже давно принадлежите к нам пусть и не по рождению ... Здоровья Вам обоим!!!
Анжелика
Огромное спасибо Вашему клубу за нашего питомца!Растем красавцем!Здоровье прекрасное, характер просто прелесть!Мы добры, веселы,счастливы!Спасибо Вам!
Спасибо! Жалко Вы не написали как зовут Вашу собачку...и кто заводчик но все равно я рада, что Вы из нашего клуба.
Жанна
Дорогая Людмила Александровна!Хочется Вас поблагодарить за добросовестное и теплое отношение .Мы можем с гордостью сказать ,что являемся обладателями Вашего прекрасного щеночка.Ваш клуб просто супер.Удачи!!!!
Спасибо большое Жанна!!! Поцелуй от меня Боньку и Эмму, домашним привет.
  1 2 3 4 5  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш отзыв
Защитный код
Защитный код

Наше новое видео


Вышивка


НОВОЕ ОТ РКФ...

Положение РКФ о племенной работе новейшее ( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ

 

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC, NZ, ANKC. 

2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке MKФ/FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.

На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.

3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих обязательные рабочие испытания по классификации МКФ/FCI и РКФ необходима успешная сдача тестирования или испытания (см. приложение).

4. Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C).

Для собак, рожденных с 01.01.2017 года необходимо наличие сертификата исследования ED (степени 0,1,2). 

5. Для собак породы восточно-европейская овчарка, рожденных с 01.04.2016 г. для допуска в разведение необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы восточно-европейская овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C) и ED (степени 0,1,2,).

6. Для собак, принадлежащих ведомственным питомникам и обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний.

7. В системе РКФ производительницы допускаются к разведению семь раз за период племенного использования. Разрешается получение двух пометов подряд, при условии  не менее 6-ти месячного интервала между пометами, с обязательным требованием к заводчику, чтобы следующий помет может быть получен не ранее, чем через 300 дней после рождения щенков предыдущего помета. Повторение данной схемы допустимо. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее 300 дней (после рождения двух пометов подряд), поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные на него не выдаются. 

8. Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 9 лет.

9. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.

10. Собаки могут быть использованы в разведении: 

Суки (не ранее 2-ой течки):

- породы крупных размеров - с 18 месяцев на дату вязки;

- породы средних и малых размеров - с 15 месяцев на дату вязки;

Кобели рекомендованный возраст:

- породы крупных размеров с 18 месяцев;

- породы средних размеров  - с 15 месяцев;

- породы малых размеров - с 12 месяцев.

    В списке пород буквой «к» обозначены породы крупных размеров, буквой «с» – породы средних размеров, буквой «м» – породы малых размеров. (см. приложение)

11. В племенное разведение не допускаются собаки:

А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Б.) собаки, имеющие врожденные уродства.

12. Получение диплома или свидетельства о происхождении производителей после рождения помета не является основанием для отказа в регистрации помета и выдачи свидетельств о происхождении.


НОВОЕ ОТ РКФ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 




© 2009 - 2018 Лялькин Престиж, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Собачий рейтинг на Security-dog.org Яндекс цитирования