Здесь вы можете задать свои вопросы

Алиса
Здравствуйте , у нас шерсть отросла так , что можно уже накручивать папильотки , только я так и не поняла какое масло лучше брать и в каких пропорциях его разводить .
Здравствуйте! Каждая собака индивидуальна, и подбирать косметику для каждого животного нужно индивидуально, некоторым собакам вообще не подходит масло оно начинает сушить кожу и шерсть, а кто то без масла обойтись не может. Готового рецепта вы не сможете найти на страничках интернета, и не потому что всем жалко поделиться с вами своими секретами, а именно потому, что все животные индивидуальны. Существует огромное количество салонов для животных в которых есть возможность подобрать косметику именно для вашей собачки. Или позвоните вашему заводчику и он вам подскажет, чем он пользуется и наверняка это подойдет.
Елена
Хочу преобрести щенка боксера! Можете помоч в этом вопросе?
Извините, в нашем клубе нет боксеров...
Светлана
Уважаемая Людмила Александровна!Хотим купить у Вас собачку и увезти за границу!В случае покупки,помогаете ли Вы с документами на вывоз,так как по моему в аэропортах все очень строго?Спасибо
Здравствуйте Светлана! Конечно мы помогаем покупателям наших щенков во всем, и в том числе с получением документов на вывоз. Вам только необходимо узнать в аэропорту какие именно документы требуются.
Елена
Добрый день! Я хотела бы повязать свою девочку йоркширского терьера! Хотела бы узнать, где оформляют метрики щенкам? Спасибо. С Уважение,Елена!
Здравствуйте Елена! Извините я не совсем поняла Ваш вопрос, наш клуб входит в состав РКФ , оформление происходит там. Если Вы что то другое имели в виду то я жду дополнений.
Свелана
Подскажите пожалуйста у меня щенки не из вашего клуба, а вы пишете что оказываете помощь в продаже щенков, можете ли вы оказать мне помощь в продаже? Заранее спасибо!
Извините мы оказываем помощь в продаже только заводчикам нашего клуба.
Юлия
Людмила Александровна!Присмотрела у Вас двух щенков и очень хочу купить!Пока не знаю, на ком остановиться! Как мне определиться?И могу ли я оставить задаток?Вы можете мне дать совет, какого именно мне выбрать?
Добрый день Юлия! Вам нужно подъехать к нам, и посмотреть щенков в "живую" пообщаться с ними, я Вам обязательно помогу определится с выбором. Подробно расскажу о каждом щенке покажу все их достоинства это поможет Вам решить кого из них выбрать. Вы можете оставить задаток, в случае если щенки в данный момент еще малы и не привиты, оставляется задаток и щенок снимается с продажи.
Жанна
Дайте пожалуйста совет!Мне предложили не дорого купить не крупную девочку чихуа.Ей 2 года и она 2 раза щенилась через кесарево.Мгут ли у неё со временем возникнуть проблемы со здоровьем?Спасибо
Здравствуйте Жанна! Совет в таком деле Вам никто не может дать. Если вы собираетесь заниматься племенной работой, то такая сука Вам навряд ли подойдет, если Вы хотите ее взять просто на подушку то я думаю это возможно, а проблемы могут возникнуть как у кесаренной суки так и у совершенно здоровой помните, что это живое существо и оно подвержено как климатическим так и экологическим воздействиям. В этом году погибло много животных которые не смогли перенести жару,..
  1 ... 16 17 18 19
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код
Защитный код

Наши новости


Наше новое видео


Меню Клуба


НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!


За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.


Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

 


ФОРУМ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 

© 2009 - 2019 Питомник Софира, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Яндекс.Метрика bigmir)net TOP 100