Здесь вы можете задать свои вопросы

Елена
Напишите пожалуйста, если я выбрала у Вас щенка, но не можем его сразу забрать,так как собираемся на отдых.Как мы можем поступить?Спасибо
Здравствуйте! Вы можете зарезервировать щенка и оплатить услуги передержки.
Светлана
Здравствуйте! У меня йорк девочка ей 1 годик. Нам ее отдали. Документы все на руках (метрика и паспорт)клеймо они не сделали,но в метрике указан номер. Можно его сделать, и где? Если она в дальнейшем будет иметь щенков как оформляются на них документы (метрика) и можно это где сделать? Спасибо!
Здравствуйте Светлана!! Насчет клема .. если собачка зарегистрирована в системе РКФ оно должно быть! Без клейма документы не действительны... Что касается вязки то вы должны обязательно пройти выставку и подтвердить племенную ценность вышей собаки, позвоните мне я Вам все объясню более детально тел. 495-517-32-93
Олег
Здравствуйте Людмила Александровна!Большой привет Вам из города Таллинна.Не могли бы Вы помочь нам в решении одной проблемы.Вы, как опытный заводчик наверняка знаете, сколько стоит такая услуга, как после родовой уход за щенками в течении полутора месяцев.У нас такая ситуация, что хозяева суки и щенков не могли за ними ухаживать, все работают.А мы согласились, так как время есть, но у нас это первый раз. С уважением Олег.
Здравствуйте Олег! Очень не просто ответить на ваш вопрос, так как я не знаю расценок передержки в Таллине. Вам нужно уточнить цены передержки в вашем городе по интересующей Вас породе. В Москве передержка мелких пород собак стоит от 500руб. в сутки до 1000руб. Соответственно содержание суки со щенками в сутки стоит не менее 1000рублей. Опять же если это маленькая гладкошерстная порода-длинношерстная порода требующая дополнительного ухода стоит дороже, так же как и средняя или крупная порода собак требующая дополнительного выгула и ухода. Если это Ваши знакомые то можно договорится под одного щенка.
Вера
Уважаемая Людмила Александровна!Хотим преобрести у Вас щенка! Скажите пожалуйста, Вы в дальнейшем оказываете помощь с выставками и подборе вязки?И можем ли мы получать от Вас необходимые советы, так как ранее собаками не занимались?Спасибо
Доброго времени суток! Покупая собачку в нашем клубе вы гарантированно получаете помощь от нас, мы помогаем владельцам наших щенков с первого дня как советом в питании воспитании так и во всех других аспектах . В разделе услуги клуба Вы найдете специалистов начиная от ветврача до хендлера, Мы поможем Вам в выборе щенка и подготовке его к выставочной и племенной карьере.
лиза
йоршский терьер может стоить 10тысеч,15тысеч?игде его купить по этим ценам очень надо можете пожалуйста побыстрей сказать
Всегда можно подобрать породистого щенка по небольшой цене..., если Вам действительно нужен щенок Вам нужно позвонить в клуб и Вам помогут подобрать собачку по устраивающей Вас цене.
Елена
Каким образом можно создать личную страничку пользователя??? Чтобы разместить инфооримацию и фото Пытались несколько раз не получилось почему-то?
Информацию и фото на нашем сайте могут размещать только заводчики клуба "Злато Московии"
Анастасия
Здравствуйте Людмила Александровна! Подскажите пожалуйста! У нас сука чихуа и мы хотим взять у Вас кобеля! Ну не хотим заниматься щенками! Просто нравится Ваш кобель!Как нам поступить? Спасибо
Добрый вечер Анастасия! В случае если Вы не хотите заниматься разведением и иметь щенков я Вам посоветую кастрировать кобеля или взять еще одну девочку вместо мальчика.
Елена
У Вас есть такой заводчик Жомков Владимир?
Нет такого заводчика я не знаю....
Юля
Добрый день ! Думаем преобрести йорка мальчишку, только мы весь день до 17,00 на работе стоит ли или подождать пока ребенок поидет в школу и будет хотя бы пол дня дома, Подскажите по цене нам не для выставок! Заранее СПАСИБО!!!
Добрый день Юля! Вы знаете многие работают целый день но им это совершенно не мешает иметь собаку. Как правило людям работающим я рекомендую приобретая щенка покупать вальерчик, для того что бы обезопасить щенка от всяких его же нежелательных хулиганств. В вальерчике ставится домик, мисочки на подставочке с едой и водой, а так же лоток для туалета, всевозможные вкусные косточки, чтобы щенку не было скучно. Эти нехитрые приспособления обеспечат безопасность щенка. Цены на щенков не для выставок от 15000 до 25000 руб.
ева
беру девочку чишку,у неё небольшой перекус,очень ли это влияет на её здоровье и на внешний вид с возрастом???
На сколько я знаю небольшой перекусик не мешает собачке жить, а вот на внешний вид ??? точно могу сказать что такое животное не может участвовать в разведении, но великолепно может жить как домашний питомец
  1 ... 15 16 17 18 19  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код
Защитный код

Наши новости


Наше новое видео


Меню Клуба


НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!


За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.


Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

 


ФОРУМ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 

© 2009 - 2019 Питомник Софира, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Яндекс.Метрика bigmir)net TOP 100