Здесь вы можете задать свои вопросы

Дарья
Добрый день! На щенячьей карточке моего пса стоит печать Вашего кинологического клуба. Подскажите, можно ли поменять её на родословную, если 15 месяцев уже прошло? Если да, то как это можно сделать?
Добрый день! Можно, позвоните нам, помогаем с обменом метрики щенка на родословную с печатью любого клуба, главное, что бы клуб входил в систему РКФ
Татьяна
Добрый день, приобрела у заводчицы Вашего клуба щенка той-терьера, сейчас ей 3,5 месяца. Посоветуйте. можно ли уже делать прививку от бешенства, очень хочется гулять уже на улице, заводчица говорила что можно уже, но сейчас в интернете прочитала очень много мнений что для тоя это рано? и еще у щеночка немного проявляется аллергия? и если можно уже прививку, то какая вакцина лучше, импортная или российская, или разницы нет? Спасибо
Обратитесь в клинику, посоветуйтесь с доктором, если собираетесь на дачу то прививка ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Наталья
Здравствуйте.У меня возникли проблемы с получением родословной.В сентябре 2013г я сдала деньги 1300р и документы на получение родословной в свой клуб.На тот момент собаке(лабродор) было пол года.В декабре мне сказали, что документы с Москвы возвратили обратно.Заводчица моя не углядела что кабель повязал суку без диплома(т.е на момент продажи щенков кабель был без выставочного диплома, у суки есть диплом).С москвы потребовали объяснительную от заводчицы (что не углядела)и ксерокопию её паспорта.С трудом мне удалось её уговорить, чтоб она быстрее это сделала.Повторно клуб в январе 2014 г передал все необходимые документы в РКФ Москвы.До сих пор(4 месяца прошло)нет родословной.В общей сложности прошло 8 месяцев.В клубе мне отвечают-ждем документы ваши.В апреле 2014г моя собака посетила одну выставку этого клуба. Оценка отлично(рядом римская цифра 2). Подскажите когда я смогу я получить родословную.Собаке уже 14 месяцев.
Извините, но Ваш вопрос не по адресу.... Вам нужно общаться со своим клубом, или ехать самим в РКФ и там выяснять....Я не могу Вам ничего сказать, наш клуб так же входит в состав РКФ как и Ваш.
Маргарита
Людмила здравствуйте! Я хозяйка Вашей Феечки. Потеряла ваш mail. Пишу сюда. Нам уже 4 года) весим где то 2,5-3 кг. Сейчас поняла что очень бы хотела щенков от феи. Но теперь боюсь( вдруг не сможет родить( хотелось бы услышать ваш совет
Здравствуйте Маргарита! Мой mail: chixi-zlato@mail.ru К сожалению советовать ничего не могу, есть случаи когда собак вяжут в 3-4 года результаты разные (остаются пустыми, рожают нормально, бывает кесарево) решать придется все равно вам. Если решите вязать необходимо получить родословную и посетить выставку и только после этого вязать иначе щенки будут без родословной
Лилия
Прочитала, что скрещивать суку и кобеля одинакового голубого окраса нельзя, подскажите какого окраса подобрать голубо-подпалой девочке, чтобы в потомстве увидеть детей ее цвета
Здравствуйте! Нужно учитывать не только цвет суки и кобеля, но их происхождение.... Если ваша девочка в родословной имеет одного только предка голубого окраса или не имеет таковых, то ее можно вязать голубым кобелем ... если за ней в родословной стоят цветные собаки(голубой, шоколад, лиловый) то лучше поискать кобеля любого цвета за которым так же стоят цветные собаки( хотя я бы рискнула)
Мария
Здравствуйте! Моя собачка чихуа дир-типа. Нам 1 год 8 месяцев. Ни разу не сводили. В нашем маленьком городе не можем найти мальчика дир-типа. Но есть предложение свести с типом кобби. Я почему то сомневаюсь и побаиваюсь. Скажите, стоит ли нам соглашаться? Заранее, спасибо)))
Конечно тип вашей собачки нужно улучшать поэтому ей подойдет кобель кобби...
Дарья
Здравствуйте! Мне очень нравится Ваш питомник. Но увы он находится в Москве, а я живу в Волгограде. Возможна ли в вашем питомнике доставка в другой город?
Здравствуйте! К сожалению доставки нет. Но если вы договоритесь с проводниками, то мы можем отправить вам понравившегося щенка. Это практикуют многие питомники и мы в том числе.
Лилия
Спасибо за помощь!
Лилия
У вас на сайте есть его родословная https://zlatom.ru/dog.php?id=2259
У нас на сайте база родословных, любой желающий может добавить родословную на свою собаку. Скорее всего его добавила владелица его сына https://zlatom.ru/dog.php?id=2260 попробуйте связаться с ней возможно она знает как выйти на его фото...
Лилия
Здравствуйте,а можно увидеть фото НАПОЛЕОНЧИК СУРСКОГО ГАРНИЗОНА
Извините а кто такой НАПОЛЕОНЧИК СУРСКОГО ГАРНИЗОНА, видимо его фото нужно искать в питомнике где он был рожден
  1 2 3 4 5 6 7 ... 19  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код
Защитный код

Наши новости


Наше новое видео


Меню Клуба


НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!


За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.


Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

 


ФОРУМ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 

© 2009 - 2019 Питомник Софира, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Яндекс.Метрика bigmir)net TOP 100