Здесь вы можете задать свои вопросы

Clara
Доброе время! У меня девочка перуанская голая, неужели не получится добавить ее данные на сайт? Или только породы, что в выпадающем списке? Спасибо...
Мы по желанию можем добавлять любые породы, пришлите копию родословной мне на chixi-zlato@mail.ru для того чтобы я смогла скорректировать ваши добавления и мы обязательно добавим эту замечательную породу.
Валерия
Здравствуйте, подскажите сколько стоят у вас кабели для вязки, мне нужен г/ш желательно палевого цвета и весом не больше 2,2. У нас девочка голубо-палевого цвета. Хотелось бы подобных щенков.
Здравствуйте! У нвс в данный момент предлагается для вязок рыжий кобель <<<Страничка Сёмочки>>> стоимость вязки 10 000 руб.
Виктория
Уважаемая Людмила Александровна!На какой сайт отправить фото и дипломы с выставок годовалого принадлежащего Вашему клубу(русского тоя)?. И по телефону 2 месяца назад мы оговаривали возможность внесения его в список кобелей клуба на вязку,но он ещё не развязан.Также мне на будущее понадобится заполненный кинологами бланк акта вязки(российский и международный).Заранее благодарна за помощь и поддержку !
Здравствуйте Виктория! Вы можете зарегистрироваться на сайте, и сами добавить данные о вашей собаке. Если для вас это сложно то пошлите нам на почту chixi-zlato@mail.ru все данные (копию родословной и фото). По всем вопросам звоните 8-926-213-97-56, 8-965-152-29-58, 8-495-517-32-93, 8-495-310-21-72
Настя
Йорк 5 мес. Периодами движения становятся скованными, хвост поджат, спина дугой. Ходит как механическая игрушка, не бегает, лапы при ходьбе разъезжаются, но не хромает. Старается на что-нибудь присесть. Может беспричинно скулить. Через определенное время вновь становится прежней собакой, бегает, виляет хвостом, играет. На рентгеновских снимках все нормально. Помогите!!!
Если точно на снимке все впорядке и проблем с позвоночником нет, значит беспокоят боли в животе (желудок, печенка, поджелудочная). Возможно это кишечные колики. Обязательно консультация у ветврача и хорошее обследование.
лариса
Добрый день, меня заинтересовала ваша девочка ЛЯЛЬКИН ПРЕСТИЖ ШАЛУНЬЯ, есть ли она еще у вас , я хочу заняться разведением этой породы в Украине, что вы можете посоветовать
Добрый вечер Лариса! ЛЯЛЬКИН ПРЕСТИЖ ШАЛУНЬЯ в продаже, очень хорошая некрупная, компактная девочка подойдет как для выставок так и для разведения
Виктория
Очень хочу присоединиться к Вам и вступить в Ваш клуб! как это можно сделать? Спасибо
Здравствуйте Виктория! Мы приглашаем вступить в наш клуб всех желающих, с любыми породами собак. Позвоните и мы поговорим 8-495-517-32-93 или 8-965-152-29-58 Людмила Александровна Подробности на страничке-Как вступить в клуб?
Ирина
Здравствуйте, после второй прививки у щенка опустились ушки. Уже прошло 2 недели, а они не поднимаются(((. Раньше было все нормально. Что делать?
Здравствуйте! Попробуйте подклеивать ушки, если Вы не умеете это делать то пройдите на страничку статьи Как подклеить ушки щенку? Пособие в картинках >>>
Мария
Здравствуйте! Моему щенку исполнилось 4 месяца, хочу сходить с ним на выставку. Где мне найти информацию о проходящих сейчас выставках? Можно ли в вашем клубе найти человека, который сможет подготовить щенка к выставке?
Здравствуйте! Вы забыли уточнить породу вашего щенка, но тем не менее календарь выставок текущего года смотрите здесь, а на этой страничке вы найдете хендлера, который подготовит вам вашего щенка.... С уважением Людмила Александровна.
Мария
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня 3-х месячный щенок, когда мне надо пойти на выставку? И мне надо обменять щенячью метрику на родословную, в метрике записан ваш клуб, что мне надо сделать?
Здравствуйте! На выставку можно начинать ходить с 4-х месячного возраста с полностью привитым щенком, щенок должен уметь показывать себя. Обменять щенячью карточку вы можете сами или через наш клуб, позвоните нам мы вам все подробно объясним 8-495-517-32-93 или 8-965-152-29-58 Людмила Александровна
Кристина
Здравствуйте! Мне очень понравился щеночек чихуахуа, и я бы хотела его приобрести, но проблема в том что я живу в Мурманске и у меня нет возможности приехать в Москву. Может быть вы подскажите как можно купить щенка не приезжая....?
Здравствуйте Кристина! У нас часто покупают щенков в разные города и даже страны. Проще всего для Вас получится договориться с кем то из знакомых кто летает в Москву и может на обратном пути захватить Вам щенка, или договориться непосредственно с летным составом (стюардессами или летчиками). Заводчик всегда может подвести щенка к самолету и передать его Вам. Если у Вас нет такой возможности договориться то существуют люди готовые отвести Вам щенка при этом Вы будете должны не только оплатить дорогу туда и обратно но и заплатить за хлопоты в размере от 8000 до 10000 руб. Порядок отправления щенка: выбираете щенка, высылаете 100% стоимости, Вам гарантируем отправку в назначенное Вами время, щенок будет иметь полный пакет документов+справку о здоровье+договор купли продажи... Если вам что то непонятно из моих объяснений свяжитесь со мной по Email chixi-zlato@mail.ru или зайдите в контакты и отправьте свои вопросы через форму обратной связи
  1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 19  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код
Защитный код

Наши новости


Наше новое видео


Меню Клуба


НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!


За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.


Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

 


ФОРУМ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 

© 2009 - 2021 Питомник Софира, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Яндекс.Метрика bigmir)net TOP 100