Здесь вы можете задать свои вопросы

Юлия
Ни как не можем определить окрас.У нас белый , рыжий, палевый, лиловый, чёрные кончики есть.Ребёночку год, а мы не знаем что в паспорте писать.Городок маленький, он у нас здесь один такой, единственный вет.врач не знает как и что правельно.Пожалуйста, помогите! Я могу фото скинуть.
Высылайте фото постараюсь помочь chixi-zlato@mail.ru
светлана
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я ищу "родителей" (хозяев) Герольд Викториус -надеюсь, песик жив и здоров. Можете помочь?
Извините ни сем не могу помочь, мне его судьба неизвестна. На нашем сайте существует база родословных собак, любой желающий добавляет сюда сведения о своей собаке, судьба добавленных собак мне не известна.
Ольга
Здравствуйте! А на дом можно вызвать для обмена метрики на родословную?
Извините нет
Ольга
Подскажите, пожалуйста, как и когда можно получить родословную на Чихуахуа? Метрика и клеймо № TML 4205 есть?
Господа метрика обменивается в РКФ или в клубе, в РКФ по будням лучше подъехать к 10-11 утра и в один день поменяете, в клубе любое время мы поедем в следующий раз не раньше конца апреля-так что до конца апреля у вас есть время
Ольга
Подскажите, пожалуйста, как и когда получить родословную на Чихуахуа, метрика и клеймо есть.
Господа метрика обменивается в РКФ или в клубе, в РКФ по будням лучше подъехать к 10-11 утра и в один день поменяете, в клубе любое время мы поедем в следующий раз не раньше конца апреля-так что до конца апреля у вас есть время
Ольга
Подскажите, пожалуйста, как нам получить родословную, и когда ? Метрика у щенка есть, клеймо TML.4105 Чихуахуа. Спасибо .
Господа метрика обменивается в РКФ или в клубе, в РКФ по будням лучше подъехать к 10-11 утра и в один день поменяете, в клубе любое время мы поедем в следующий раз не раньше конца апреля-так что до конца апреля у вас есть время
наталья
здравствуйте я у вас покупала щенка можно ли обменять щенячью карту на родословную немецкий малый шпиц кличка сарбона глорис баско клеймо kuv167 заводчик фитицева
Щенка вы покупали не у нас, наше клеймо TML, но родословную можете поменять и через нас если у вас метрика РКФ
ольга
здравствуйте! подскажите пожалуйста предыдущий щенок умер от чумы в конце ноября он был с фальшивыми прививками! сейчас собираюсь купить другого как обезапасить себя если заводчик делал их сам а не в ветклинике? Не хочется себе устраивать проблемы потом тяжело терятьт!
Купите щенка без прививок если вы не доверяете, то есть в 1,5-2 месяца и сделайте все сами
Наталья
Здравствуйте! У меня чихуахуа 4 месяца девочка. Когда покупали хвостик был маленький и не сворачивался, а теперь он сворачивается как у лайки колечком. Посоветуйте, пожалуйста что можно сделать, чтобы он выпрямился.. (ушки им закрепляют пластырем чтобы встали), может есть способы ? Ответьте, пожалуйста...
Здравствуйте! Извините но таких способов нет
яна
Здравствуйте!У нас голубая с белым девочка.Нас интересует кобель с таким же окрасом.Вязать будем первый раз,не питомник.Документы в наличии.Вес 2.600.Сколько стоит вязка с таким кобелём и заключается ли договор?Или лучше вам позвонить?С ув.Яна.
Здравствуйте! Позвоните нам!
  1 2 3 4 5 6 ... 19  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код
Защитный код

Наше новое видео


Вышивка


НОВОЕ ОТ РКФ...

Положение РКФ о племенной работе новейшее ( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ

 

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC, NZ, ANKC. 

2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке MKФ/FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.

На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.

3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих обязательные рабочие испытания по классификации МКФ/FCI и РКФ необходима успешная сдача тестирования или испытания (см. приложение).

4. Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C).

Для собак, рожденных с 01.01.2017 года необходимо наличие сертификата исследования ED (степени 0,1,2). 

5. Для собак породы восточно-европейская овчарка, рожденных с 01.04.2016 г. для допуска в разведение необходима успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: IPO 1-3, IPO-FH, IPO ZTP, IPO-MR, IPO-R, ОКД+ЗКС.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы восточно-европейская овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C) и ED (степени 0,1,2,).

6. Для собак, принадлежащих ведомственным питомникам и обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний.

7. В системе РКФ производительницы допускаются к разведению семь раз за период племенного использования. Разрешается получение двух пометов подряд, при условии  не менее 6-ти месячного интервала между пометами, с обязательным требованием к заводчику, чтобы следующий помет может быть получен не ранее, чем через 300 дней после рождения щенков предыдущего помета. Повторение данной схемы допустимо. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее 300 дней (после рождения двух пометов подряд), поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные на него не выдаются. 

8. Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 9 лет.

9. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.

10. Собаки могут быть использованы в разведении: 

Суки (не ранее 2-ой течки):

- породы крупных размеров - с 18 месяцев на дату вязки;

- породы средних и малых размеров - с 15 месяцев на дату вязки;

Кобели рекомендованный возраст:

- породы крупных размеров с 18 месяцев;

- породы средних размеров  - с 15 месяцев;

- породы малых размеров - с 12 месяцев.

    В списке пород буквой «к» обозначены породы крупных размеров, буквой «с» – породы средних размеров, буквой «м» – породы малых размеров. (см. приложение)

11. В племенное разведение не допускаются собаки:

А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Б.) собаки, имеющие врожденные уродства.

12. Получение диплома или свидетельства о происхождении производителей после рождения помета не является основанием для отказа в регистрации помета и выдачи свидетельств о происхождении.


НОВОЕ ОТ РКФ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 




© 2009 - 2018 Лялькин Престиж, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Собачий рейтинг на Security-dog.org Яндекс цитирования