Отзывы покупателей и заводчиков нашего клуба

Гульсум
Вчера купили собаку Лялькин Престиж Эсмиральда Мис Очарования,очень рады!Спасибо, что принесли в наш дом радость!
Спасибо большое! Мы тоже очень рады!!!! Удачи Вам в совместном проживании!!!
елена
КЛАССНО!!!!!!!!!
CПАСИБО!!!
максим
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сайт!!!!!!!! Буду заглядывать сюда почаще!!!! БОЛЬШОЕ спасибо.
Спасибо большое за теплый отзыв!!!! Мы старались))))
Смирнова Мария
Замечательный сайт. Спасибо за приглашение!
Мария я очень рада что Вам понравилось!!!!
питомник "Жакмель"
Здравствуйте!!!!! Посетили ваш сайт и очень понравился!!!!!! Удачи и успехов всегда и во всем! Приятно было познакомиться с Вами.Обязательно зарегистрируемся у вас на сайте. питомник "Жакмель" http://www.jacmel.narod.ru
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, мы к вам тоже забегали))) сайт и собачки очаровательны и Вам желаем процветания во всех Ваших начинаниях.
Людмила
Сайт очень яркий и интересный, но есть один минус не все породы тут и хотелось, чтоб были статьи про английских кокер спаниелей или я не права?
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку сайта! Английских кокер спаниелей у нас в клубе нет, поэтому и нет статей о породе((( Вступайте к нам в клуб и будет и порода и статьи)))))
КП ДеЛир Магриф
Люда! Молодец! Здорово!!!!!
Спасибо большое!
Элла
Людмила Александровна! Сайт - супер! Очень информативный, а главное - любой может не только его посетить, но и оставить полезную информацию о себе и своих питомцах! Молодцы!
Спасибо огромное мы старалмсь)))
Наташа
Молодцы!!!Хорошо сделано.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МЫ СТАРАЛИСЬ!!!)))
ирина Голованских
Отличный сайт. Очень много полезного и интересного. Молодцы. огромное спасибо.
Спасибо большое за приятные слова!
  1 2 3 4 5  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш отзыв
Защитный код
Защитный код

Наши новости


Наше новое видео


Меню Клуба


НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!


За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.


Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

 


ФОРУМ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 

© 2009 - 2019 Питомник Софира, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Яндекс.Метрика bigmir)net TOP 100