Отзывы покупателей и заводчиков нашего клуба

Tata
Людмила Алесандровна, спасибо за очень интересный сайт! Очень нежная гамма цветов обновленного сайта радует глаз! Хочется пожелать процветания и радости!
Наташа большое спасибо!
Delirmagrif
Люда! Поздравляю! Классный сайт и очень красывые собы! Молодец!!!
Спасибо Маришка!!!! очень приятно...
Юлия
Здравствуйте ! Хотела бы вас поблагодарить за то что вы есть , я очень рада что с помощью вашего клуба нашла такого чудесного малыша как мой Пусик ) Рекомендую вас всем знакомым которые бы хотели приобрести себе маленького друга ))) Тяжело было определиться с выбором щеночка , т.к. все они у вас очень красивые) ]спасибо вам за моего мальчика , мы друг друга очень любим) чуть позже вышлем фото, полюбуетесь как растет ваш замечательный выпускник ))))
Юлечка спасибо большое за теплый отзыв, за то что вы по достоинству оценили наш скромный труд, за то что вы поверили и купили щенка в "слепую" по фотографии... И огромное спасибо что вы любите его!!!!
Надежда
Добрый день Людмила....или вечер... мне очень понравился ваш сайт... отлично сделан и грамотно.. посетив ваш сайт я получила много положительных эмоций... удачи вам и вашим питомцам...
Спасибо большое Надежда за теплый отзыв!!!!
Забавная Игрушка
Побывала у Вас в гостях и получила много удовольствий! У Вас прекрасный сайт и превосходные собачки! Почитала отзывы и поняла, что работу Вы ведете основательно и серьезно, а это радует! Покупатели должны быть очень довольны Вашими питомцами и помщью, которую оказывает информация Вашего сайта. Притяно было познакомиться с Вами. Удачи и успехов всегда и во всем!
Здравствуйте Забавная Игрушка! (жаль что вы не оставили свое имя) Спасибо Вам за прелестный отзыв, мы стараемся по возможности доносить информацию для всех желающих...
Юлия
Здравствуйте! Хочу выразить Вам благодарность за такое очаровательное чудо как Белослав. Это настоящее счастье иметь такого друга! Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо Юлечка! Всегда приятно доставлять людям радость, и еще приятнее получать благодарности))))
Жильцова Светлана
Люда здравствуйте! Спасибо Вам большое за Мартюшу,я его просто обожаю да и не только я, а и вся моя семья. Характер такой спокойный уравновешенный, ну настоящий мужчина-мачо. Я его люблю,люблю,люблю!!!!!!!!!!
Светлана большое спасибо !!!! Спасибо за то что полюбили моего "мужичка", спасибо за то что ваш муж нашел с ним общий язык, я очень рада что Мартюша продолжает племенную карьеру. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!
Даша Рогова
Людимла Александровна здравствуйте! Хотим сообщить Вам, что ваша Злато Московии Коньячная Карамель живет теперь с нами в Болгарии! Она растет настоящей красавицей! Мы вступили в местный клуб любителей чихов и сейчас готовимся с ней посетить первую выставку! Прекрасная психика и темперамент! И прекрасные внешние данные! Вам спасибо! Обязательно будем держать с Вами связь!!
Даша большое спасибо за приятные новости)))) Я очень рада за Вас!!!! Не пропадайте пожалуйста мне очень интересна судьба моих щенков... Поцелуйте в хитрый нос Карамельку (она сладкая девочка)
Сергей
Здравствуйте Людмила! Наша Джессика растет и становится еще прекраснее! Спасибо Вам за ваших собак!Мы обязательно порекомендуем ваш питомник своим друзьям и знакомым! С уважением Сергей
Сергей спасибо за приятные слова, хотелось бы чтобы вы фотографии прислали....
Анна Сергеевна
Уважаемая Людмила! Спасибо Вам огромное за щенка, которого мы недавно пиобрели у Вас! Прекрасный Лялькин Престиж Белослав радует всю нашу семью и подает большие надежды! Будем готовиться к выставкам!!!!
Спасибо большое Анна Сергеевна !!! Я рада что Вы послушали меня и решили заняться выставками ))) Все материалы по подготовке есть на сайте если чего то не найдете или будет, что то не понятно НЕ стесняйтесь звоните
  1 2 3 4 5  
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш отзыв
Защитный код
Защитный код

Наши новости


Наше новое видео


Меню Клуба


НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!


За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.


Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

 


ФОРУМ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 

© 2009 - 2019 Питомник Софира, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Яндекс.Метрика bigmir)net TOP 100