Отзывы покупателей и заводчиков нашего клуба

Алексей
От всей души поздравляю Людмилу Александровну с новым виртуальным домом, то есть с сайтом. Пусть этот дом ( сайт ) процветает, наполняется всяческим добром, полезной информацией и долгие годы радует его хозяйку. Счастья и здоровья.
Алексей большое спасибо! Ты тоже недавно переехал в новый "дом" , я рада за тебя и твоих питомцев удачи в разведении, и спасибо за сотрудничество с нашим клубом.
Марина
Дорогая Людмила Александровна! У Вас прекрасный новый сайт!Красивый, доступный, со множеством полезной информации!Поздравляем Вас с новым кобельком! Красавец! Спасибо Вам огромное за нашу девочку! воспитанная красавица,умница и уже медалистка! Скоро приедем к Вам и только к Вам за второй собачкой!Хотим очень от Вашего нового кобеля!До встречи!Ещё раз спасибо Вам за прекрасных собак!
Спасибо большое за теплые слова!
дени
С Людмилой Александровной сотрудничаем очень давно.Отлично выполняет свое дело,всегда быстро и в срок делает всю документацию. Всегда поможет советом если что то надо, будь-то клеймирование, вязка, документы или еще что. Одним словом Очень хороший человек и Владелиц клуба!!!! Обращайтесь к ней со всеми вопросами не откажет!!!
Дени спасибо Вам за похвалу! Очень приятно когда можешь помочь людям советом, еще приятнее когда люди помнят эту помощь
Анна
Здравствуйте, Людмила!!!!!! Очень приятно лицезреть ваше очередное детище... Очень яркий, красивый, насыщенный дизайн, море полезной информации, всё разложено по полочкам, всё понятно...держать в том же духе. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта спасибо большое за оценку сайта, старалась что бы всем было удобно)))
  1 ... 2 3 4 5
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш отзыв
Защитный код
Защитный код

Наши новости


Наше новое видео


Меню Клуба


НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

 

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!


За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.


Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

 


ФОРУМ...

 Приглашаем всех заводчиков клуба? а так же гостей сайта? принять участие в форуме клуба
Форум клуба>>>
 

© 2009 - 2019 Питомник Софира, все права защищены.
© Создание сайта IT Pegas Studio - www.pegas-studio.net

Яндекс.Метрика bigmir)net TOP 100