Здесь вы можете задать свои вопросы

сергей
подскажите где можно найти заводчиков Маркизье в России. Елена которая задавала вопрос по этой породе как с вами связаться?
анна
Здравствуйте. Мне муж подарил на день рождения,щеночка чихуа,мальчика. Я давно мечтала о таком чуде. А вопрос у меня такой. У нашего малыша родители не крупные. Мама 2 кг с не большим и папа около 3ех. Все его сестрички тоже маленькие. А наш,ему 6.01.12 исполнилось 4 мес. весит 2200 кг.Мы не планируем заниматься выставками. Просто интересно почему его родные такие не большие,а он такой крупненький? И когда остановится рост? И сколько примерно он будет весить? Спасибо Вам за внимание. Очень жду от Вас ответа. С уважением Анна. И еще мы планируем купить девочку не для разведения,они для меня,как дети мы с мужем к сожалению не можем иметь детей. Вот в них наше счастье. Возможно ли купить собачку-девочку подешевле? Возможно подрощенную или с каким то племенным браком ( хотя если честно я не очень понимаю,что это значит ) Вот у меня знакомая купила собачку девочку на много дешевле,потому что у нее не было зубика. Нас устроит любой вариант. Заранее спасибо за информацию )))
Здравствуйте! Интенсивный рост мелких пород собак как правило прекращается к 4-5 месяцам далее до полового созревания щенок подрастает но совсем незначительно. Почему вы решили что ваш щенок будет огромным? он будет вполне как мама и папа, как его бабушки и дедушки то есть скорее всего до 3-х кг. Если вы планируете взять девочку в дом , то мальчика лучше стерилизовать иначе у вас "начнется разведение" без всякого вашего желания.. Позвоните мне, и мы с вами все обсудим 8-495-310-21-72.
Анастасия
Мне сказали,что можно выкупить РКФ(сроки не обговаривали) и когда я позвонила через 2-3 недели мне отказали.Ну типо они все родословные уничтожели.Имели они на это право?
Сложно сказать почему Вам продали собаку без документов, это дело продавца или заводчика возможно собака не имела их, или имеет пороки, или не совсем породная... А Вам совет на будующее прежде чем приобретать собаку обдумайте, что вы хотите, для какой цели Вам собака нужна? если для дома то какая разница есть документы или нет, а если Вы решили стать заводчиком и хотите иметь животное для разведения то имейте в виду это не дешовое удоволдьствие и сама собака стоит хороших денег, и расходы на выставки тоже не дешево и вязка с кобелем стоит денег и т.д. и т.п.
Анастасия
Здраствуйте у меня есть чихуахуа.ОНа была с РКФ,но мне проадли без неё(тиоп он ашла на перепродажу) ест ьклеймо,можете ли вы востаносить нам РКФ,сколько это стоит и что для этого нужно?
Здравствуйте! Вы видимо покупая собаку просили продать ее дешевле "для себя" а не для выставок и разведения. В таком случае Вам могли продать собаку без документов, либо у Вашей собаки по мере роста обнаружились какие то дефекты. Востановить родословную по клейму не реально. Но Вы можете поговорить с продавцом Вашей собаки и выкупить ее документы или пойти на выставку на признание породности вашей собаки и получить так называемую "нулёвку" родословную в которой будут сведения только о вашей собаке.
максим
как приучить 3х месячного щенка чихуахуа не грызть пальцы, ковёр?????
Щенка как и ребенка, нужно занимать. Что бы ему некогда было играть с ковром, уделяйте побольше внимания. Щенки между собой играют покусывая друг друга это нормальное поведение щенка, но нам это неприятно, поэтому его нужно отучать от таких привычек, если щенок кусает поругайте его, если не помогает слегка "щелкните" его по носику. Щенка обязательно нужно поощрять за то, что он делает правильно, и ругать за неправильные действия (все как с детьми). Наберитесь терпения и своим голосом или действием "объясняйте" щенку, что вам нравится, а что нет и он вырастет у вас великолепно-послушной собакой.
Инна
Помогите,пожалуйста,советом.Из Кореи привезли щенка мальтезе с хорошей родословной,но из клуба, не члена FCI.Понимаю,что эта родословная не дает права участвовать в выставках,но возможно ли открыть нулевую родословную (не знаю,насколько верно такое понятие)?Что для этого нужно?
Вам нужно пойти на выставки под трех разный экспертов, и получить оценки и описание, на основании оценок вы можете получить регистровую родословную РКФ где будет стоять только имя вашей собаки и ничего более.. А ваша извините "хорошая родословная" не имеет ни какого значения если собака не из клуба,члена FCI Попробуйте обратится в Скор там по моему все катируется.
Мария
Здравствуйте! А чтобы поменять щенячью метрику на родословную,мне надо приехать к вам в клуб?
Здравствуйте ! Если у вас карточка РКФ то вы можете обменять ее в любом клубе, и в нашем тоже, или в Российской Кинологической Федерации. Для обмена Вам нужно подъехать в любой клуб и сдать метрику щенка и деньги через какоето время Вы получите родословную для чего Вам опять нужно будет подъехать в клуб в который вы сдали документы на обмен. Если Вы хотите поменять срочно документ Вам необходимо подъехать в РКФ не позднее 13-00 и в тот же день вы получите родословную, РКФ работает ежедневно кроме субботы и воскресенья(в наш клуб можно сдать в любой день с 12-00 до 22-00)
Ольга
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня собачка получила травму, эта травма жить собаке не мешает, на выставки успели сходить в класс щенков,теперь ходить на выставки мы не можем, хочу узнать можно ли как-то пригласить домой эксперта и получить диплом?
Извините эксперты на дом не выезжают(((
Елена
Здравствуйте! В Голландии есть такая порода собак Маркизье (Hollandse Tulphond). В России нет вообще заводчиков данной породы. У меня есть собака данной породы, но без документов и родословной и она уже стара для разведения ( ей 8 лет ). Можете ли вы помочь мне с созданием заводческого клуба и поиском достойных производителей именно этой породы?
Я не совсем поняла Ваш вопрос Елена? Вам лучше позвонить мне и подробно пояснить в чем заключается моя помощь Вам?
Рома
Уважаемые любители собак у меня к Вам прозьба и вопрос.У меня такса девочка 4 года у нее в районе передней молочной железы полгода появилась опухоль размером с мандарин и медленно растет.Врачи кто советует удалить а кто нет.Может есть какой народный метод хоть остановить развитие.Спасибо.
Извините мы привыкли полагаться на врачей.
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 19
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
Защитный код

Наши новости

Наше новое видео

Меню Клуба

НОВОЕ ОТ РКФ...

Обращение Президента РКФ:( ЧИТАТЬ)>>>

Цытата:

Обращение Президента РКФ:

Добрый день, вечер или доброго времени суток, как мне обычно пишут многие из вас!
Друзья, коллеги, товарищи, члены и участники нашей РКФ, сейчас я ушел с головой в работу по поводу списка опасных пород (меня лично коробит уже от самого сочетания слов «опасные» и «породы»!), который постоянно пытаются расширить, причем без какого-либо научного и практического обоснования. И вот в очередной раз чиновники аппаратными манипуляциями увеличили список до 30 пород. Казалось бы, зачем на это тратить часы и ночи, тонны рабочего времени наших экспертов и юристов, ведь вроде бы вопрос не столь уж важный и точно не затронет меня самого, но в то же время вводимые ограничения могут коснуться быта многих из вас!

За всеми этими перипетиями тема повышения цен в РКФ как будто отошла на второй план. Честно говоря, я обычно держусь в стороне от финансовых вопросов, считая, что такими вещами должны заниматься квалифицированные специалисты, а мои задачи – это стратегическое продвижение интересов федерации и кинологии в целом, решение сложных проблем в рамках взаимоотношений с органами государственной власти, в общем, то, что могу и делаю. Так было и в этот раз.

Однако, понимая, насколько вопрос повышения цен оказался болезненным для многих из вас (прежде всего, конечно, я имею в виду заводчиков из регионов), я решил вмешаться и внести свои корректировки. Я уверен, что должна быть возможность зарегистрировать собаку в ВЕРК с выдачей соответствующего документа (как он будет называться – родословная или регистрационная карта, пусть уже решают специалисты) по разумной цене, такой, чтобы стоимость несрочного оформления этого документа в федерации (для клубов и питомников) не превышала 1000 рублей.

Не сомневаюсь, что Общее собрание РКФ поддержит меня и примет нужное решение!

ФОРУМ...